首頁 >公司簡介 > 關於毅金

關於毅金

Ekeen公司簡介
Since 1976年,創立於苗栗縣頭份鎮,後遷址於苗栗縣公館鄉福星村、五谷村、新竹市香山區,於2008年5月將總部遷移至新竹縣關西鎮,藉由機台的更新,強化加工產品之良率競爭力以成功開拓新客戶。

多年來的戮力經營,『毅金』累積三十多年的堅強實力,集結專業的頂尖團隊,一步一腳印,將粉末冶金產品應用多元化,舉凡汽車零組件、事務機器、園藝工具及電動工具等,成就無限的智慧與活力,提供人們更便利的生活,成為國際粉末冶金零組件及馬達傳動器齒輪箱製造之領導廠商。

展望未來,傳動器事業部及粉末冶金事業部將秉持”技術再創新,品質更提昇”的理念,以自行研發的精神,藉由兩岸分工合作,厚植製程實力,以跨入零組的整合領域,朝向馬達傳動器齒輪箱的垂直整合及軟磁材料發展,提供客戶一次購足的優質服務,向成為電動工具機世界知名製造大廠邁進,綻放出世界矚目的新動能!